Margherita D. classificado
Le restaurant n'existe plus, il y en a un autre à la place
Pour les non-initiés, le nissart qui fait le jeu de mot de l'enseigne est le parler niçois traditionnel, un langage familier de Marc Laville qui connaît Nice et les Niçois comme sa poche. || donne à ses habitués la gourmandise d'une cuisine bourgeoise et locale qui se renouvelle dans le confort d'un bistrot chic à la terrasse abritée. Sur l'ardoise, un catalogue toujours attractif, avec les fregola sarda comme des carbonara aux truffes, crousti-fondant de cochon de lait, ou Lotte rôtie à la citronnelle et lait de coco... Un grand choix de desserts maison comme les nems au chocolat sauce caramel au sel de Guérande et une cave sérieuse avec un grand choix de vins naturels et Bio.
Pour les amoureux du Vin Naturel, retrouvez nous sur l'application : https://www.raisin.digital/fr/
Margherita D. classificado
Le restaurant n'existe plus, il y en a un autre à la place